Обработка персональных данных

  • СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Физическое лицо, пользуясь, регистрируясь и/или размещая заказ на интернет-сайте http://z-office.pro/ (далее – Сайт), в том числе в личном кабинете на Сайте, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ООО «ЗЕБРАНО», ОГРН 1137746445572, адрес: 111531, г. Москва, Саянская ул., д. 9А, пом. 5Н, которому принадлежат права на Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1 Данное Согласие предоставляется на обработку персональных использования средств автоматизации, так и с их использованием.

    2 Согласие предоставляется на обработку следующих персональных данных:

    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, абонентский номер, адрес электронной почты, данные банковской карты (при оплате банковской картой на Сайте), адрес доставки, паспортные данные (при возврате товара).
    • Биометрические персональные данные: не обрабатываются.
    • Персональные данные не являются общедоступными.

    3 Цели обработки персональных данных:

    • оформление, обработка, доставка заказа, оформленного на Сайте, по телефону или электронной почте;
    • направление уведомлений, запросов, информационных сообщений в целях оказания услуг, по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный при оформлении услуги абонентский номер телефона, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по абонентскому номеру либо адресу электронной почты Пользователя, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;
    • рассылка и размещение рекламных/маркетинговых материалов, ведения и актуализации клиентской базы;
    • информирование об услугах и продуктах, проводимых мероприятий, акций, бонусов, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг;
    • информирование об услугах и продуктах, проводимых мероприятий, акций, бонусов, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг;
    • предоставление чека во исполнение ФЗ от 22.05.2003 N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации».

    4 Персональные данные физических достижения целей, указанных в п.3.

    5 В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

    6 Персональные данные обрабатываются до 5 (пяти) лет.

    7 Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

    8 Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного отзыва на обработку персональных данных на адрес электронной почты: zebrano@sinteza.ru.

    9 В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЗЕБРАНО», ОГРН 1137746445572, вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    10 Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6, п.7 и п.8 настоящего Согласия.

г. Москва, ул. Проспект Мира д. 40, 6 этаж
Связаться с нами

Ваша корзина пуста

Войти в личный кабинет
Регистрация в личном кабинете
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты, на которую зарегистрирован аккаунт и мы вышлем вам новый пароль

Проверьте свою почту

Мы отправили вам e-mail с новым паролем. Пожалуйста, проверьте папку “спам”, если ничего не придет в близжайшее время.

Спасибо за регистрацию

Мы выслали на вашу электронную почту данные для входа в личный кабинет. Желаем приятных покупок